+7 (391) 285-4884 info@indigomed.ru

fish-omega3

Китайские ученые утверждают, что употребление в пищу жирной рыбы снижает заболеваемость раком молочной железы. Все дело в полиненасыщенных жирных кислотах (омега-3), которые стимулируют иммунную систему, тем самым снижают риск возникновения рака. Употреблять рекомендуют морскую рыбу: лосось, тунец, сардины и т. д. Проводились  исследования по взаимосвязи питания и лечению рака в Китае, США, Европе и Азии с участием более 800 тысяч человек.

Оценив результаты исследований, выяснили, что у лиц, регулярно употребляющих блюда из морской рыбы, риск заболеть раком оказался на 14 % ниже в сравнении с теми, кто рыбные блюда не предпочитает или употребляет редко. Также в процессе изучения результатов исследований было отмечено, что в странах Азии женщины менее подвержены раку молочной железы.

Этот факт ученые связали с доступностью морской рыбы для употребления в пищу. Кроме того, полиненасыщенные жирные кислоты очень полезны для головного мозга и кровеносных сосудов.

Стоит отметить, что омега-3, обладающие защитными свойствами, содержатся только в морской рыбе. И это еще один плюс в пользу ее регулярного употребления.

Наши клиенты — о нас

"Хочется сказать только добрые слова в адрес замечательной команды "ИндигоМед" и медицинского центра "Чонхсим"! Ваши заботливые руки и горячие сердца поставили моего дорогого мужа, твердо на две ноги! ...Спасибо!"
Геннадий Кувшинов, 65 лет
г. Иркутск, август, 2014

«ИндигоМед» Одоклассники

«ИндигоМед» Вконтакте

Как мы организуем лечение за рубежом?
Мы ответим на все ваши вопросы!