+7 (391) 285-4884 info@indigomed.ru

Применение передовых технологий и инновационного микрохирургического оборудования доступно для пластической операции за границей. Это сертифицированные по международным стандартам специалисты высочайшей квалификации, тщательно продуманная система реабилитации, внимательное отношение и комфорт.

Однако высокое качество услуг предоставляется, увы, не всеми без исключения зарубежными клиниками. Чтобы избежать ненужных рисков, обратитесь к услугам компании «ИндигоМед». Мы сотрудничаем с проверенными, сертифицированными по международному стандарту JCI медицинскими центрами и клиниками, предоставляющими обширный спектр услуг по вполне приемлемым ценам.

Липофилинг

Липофилинг – малоинвазивная процедура забора, подготовки и переноса собственных жировых клеток в части тела, нуждающиеся в коррекции. Липофилинг применим для различных частей лица, тела: лба, щек, носа, подбородка, век, груди, ягодиц, икр.

Процедура длится около 1,5 часа и дает потрясающие результаты. Следует отметить два существенных преимущества липофилинга – отсутствие необходимости в госпитализации и короткий восстановительный период (наносить декоративную косметику разрешается уже на следующий день).

Методика полностью безопасна, так как пересаживаются исключительно собственные клетки пациента, которые тщательнейшим образом проверяются и очищаются перед пересадкой. Технология процедуры постоянно совершенствуется, обеспечивая максимальный комфорт для пациентов. А использование специального аппарата, исключающего контакт клеток с воздухом, минимизирует возможные осложнения (инфицирование) после проведения липофилинга.

С каждым годом все большую популярность приобретает процедура липофилинга стволовыми клетками. В чем же ее преимущества?

Для пересадки используются ростковые клетки, которые:

  • лучше приживаются и не дают осложнений;
  • обладают большей жизнеспособностью;
  • не только развивают жировую ткань, но и усиливают выработку коллагена, отвечающего за упругость кожи.

Опасность при их трансформации полностью исключается, так как применяются только молодые и здоровые клетки сразу же после их выделения.

Результат сохраняется длительное время, обработанные участки выглядят на 100 % естественно. При применении в области лица наблюдается ярко выраженный омолаживающий эффект. В результате процедуры разглаживаются даже самые глубокие морщины.

Анатомические каплевидные импланты

Операция по увеличению груди – маммопластика - довольно популярна в России и за границей. Зачастую к ней прибегают женщины, которых не устраивает форма или объем груди или у которых имеется выраженная асимметрия молочных желез.

Такой уровень востребованности процедуры стимулирует процесс постоянного совершенствования используемых методик и технологии производства имплантов. Операции в Южной Корее уже давно проводятся с применением анатомических каплевидных имплантов, максимально точно воспроизводящих форму груди. Они не дают лишнего объема в верхней части, поэтому после маммопластики грудь выглядит естественно и меняет форму при смене положения тела.

Кроме всего прочего, анатомические импланты имеют шероховатую текстуру, усиливающую их фиксацию. А это позволяет улучшить внешний вид молочной железы, приподнять соски.

Новые методики увеличения молочных желез

На сегодняшний день существует несколько методик для выполнения пластики груди. Один из основных – маммопластика с использованием имплантов. Максимально естественный внешний вид груди обеспечивают анатомические импланты в виде капли, широко применяемые в ходе операции в Южной Корее, Вьетнаме, Таиланде, европейских странах.

Однако не только от формы импланта зависит конечный результат. Большое значение имеют техника выполнения и выбор линии оперативного доступа. Всего различают 3 вида оперативного доступа:

  • ареолярный (разрез делается по линии ареолы);
  • трансаксиллярный (область подмышечных впадин);
  • субмаммарный (по линии естественной складки под молочной железой).

Главное преимущество ареолярного доступа – отсутствие выраженных, видимых шрамов после операции. Однако эта техника подходит не всем. Доступ возможен при размерах ареолы более 2,5 см. В сравнении с другими методиками он требует более длительного наркоза, так как сложен технически.

Трансаксиллярный доступ позволяет скрыть рубец в естественных складках подмышечных впадин. Субмаммарный является наиболее востребованным в западных клиниках. Его основное преимущество заключается в более коротком реабилитационном периоде. Операция занимает гораздо меньше времени, однако послеоперационный рубец более заметен.

Имплантат может устанавливаться:

  • непосредственно под молочной железой;
  • под мышцей;
  • под фасцией грудной мышцы.

Имплантат, размещенный под железой, не затрудняет движения мышц, однако этот способ подходит лишь пациенткам с достаточным количеством собственных тканей. Женщинам с маленьким объемом груди подходит способ установки импланта под грудной мышцей. Он дает минимальный процент капсулярной контрактуры.

Для женщин с нормостеническим телосложением рекомендуется установка имплантата под фасцией мышцы груди. Она отличается менее болезненным восстановительным периодом. Способ установки в индивидуальном порядке подбирает врач в ходе первичной консультации.

Для тех, кто опасается оперативных методов, зарубежные клиники предлагают полноценную альтернативу – липофилинг. Чрезмерная жировая ткань забирается из зон лучшего развития (с живота, бедер, ягодиц), очищается и переносится в молочные железы. Такой метод коррекции позволяет решить две проблемы одновременно – убрать лишнюю жировую ткань с проблемных зон и увеличить объем/изменить форму груди. Преимущество липофилинга – отсутствие рубцов, оперативного вмешательства, минимум осложнений, натуральный внешний вид груди, быстрый период восстановления. Единственный недостаток процедуры – ограничение в размере молочных желез.

Самый современный метод липофилинга предполагает использование стволовых клеток пациента, выделенных из жировой ткани. Они стимулируют процесс улучшения состояния тканей, тем самым способствуя поддержанию формы груди, а также увеличению их объема. В процессе развития стволовых клеток помимо необходимой жировой ткани образуются коллагеновые волокна, которые отвечают за подтянутость и упругость груди.

Коррекционная маммопластика

По ряду причин врач может назначить проведение мастэктомии – операции по удалению молочной железы. Наиболее частая причина – злокачественные новообразования, реже – травмы, нуждающиеся в оперативном вмешательстве. В этих случаях вернуть красоту груди, ее привлекательную форму поможет операция по реконструкции молочных желез.

Коррекционная операция за границей, как и в России, проводится с использованием собственной ткани (кожно-мышечного лоскута) или специального импланта. Иногда возможно их совместное применение. Наиболее оптимальный вид реконструкции подбирает врач на первичной консультации.

Коррекция с применением кожно-мышечного лоскута рекомендована людям с хорошим развитием подкожной клетчатки, так как необходимый лоскут берется с проблемных участков тела. Такая операция помимо восстановления эстетики груди способствует еще и улучшению контуров тела, но предполагает более длительный восстановительный период.

Гораздо быстрее восстановление происходит при использовании импланта. Зачастую мастэктомия совмещается с одновременной его установкой. Это минимизирует образование рубцов и психологически помогает женщине справиться с последствием отсутствия железы. В случае мастэктомии с одновременной коррекцией имплантом в течение одной операции проводится удаление железы и восстановление ее формы.

Если же одномоментная реконструкция не была проведена, то операция по восстановлению формы груди проходит в три этапа:

  • под кожей в области железы размещается специальный расширитель (в течение 3-4 месяцев он постепенно заполняется физраствором, подготавливая ткани для установки импланта);
  • расширитель извлекается, а на его место устанавливается имплант необходимого размера;
  • при необходимости проводится реконструкция ареолы и соска.

Операция за границей проводится с помощью эндоскопа. Поэтому даже при многоэтапной операции дополнительные рубцы не появляются. Такой вид коррекционной маммопластики снижает риск возникновения капсулярной контрактуры.

Глубинный ультразвуковой лифтинг

Омолаживающие процедуры в Южной Корее представлены преимущественно высокоэффективными малоинвазивными, неинвазивными методиками. Одна из них - HIFU-терапия: процедура, основанная на применении интенсивного фокусированного ультразвука.

HIFU-терапия относится к безоперационным методикам и прекрасно подходит коже с умеренными признаками старения. Процедура прекрасно восстанавливает кожу после длительного пребывания на солнце. Особенно актуальна она для людей, вернувшихся из отпуска в жарких странах.

Суть методики заключается в воздействии ультразвуковых лучей на самые глубокие слои кожи и ткани. Таким образом обеспечивается глубинный лифтинг без повреждений и рубцов. Процедура длится всего 30 минут и не нуждается в анестезии. Это уникальная и очень эффективная методика коррекции контуров лица и тела.

Трансплантация волос: лечебные туры в Корею

Проблема тотальной потери волос, а также недостаточной их густоты весьма актуальна для большинства мужчин и женщин. Эффективное решение – трансплантация волос. Выпадение волос у женщин зачастую носит диффузный характер, и применение этой технологии для коррекции линии роста волос (височной, лобной или затылочной области) позволяет достичь равномерной густоты.

Причин, провоцирующих выпадение волос, много.

Среди них:

  • гормональные изменения;
  • изменения климата;
  • состояние здоровья;
  • курсовая химиотерапия или радиотерапия;
  • прием лекарственных средств и многое другое.

Перед тем как записываться на трансплантацию, необходимо пройти тщательное обследование, определить причину выпадения волос. На основании полученной информации можно будет судить об актуальности коррекции путем трансплантации.

Лечение в Корее – прежде всего индивидуальный подход к решению вашей проблемы. Все процедуры проводятся вручную, как в лучших клиниках Европы и Америки. В ходе трансплантации используется метод микроразрезов. На коже подготавливают небольшие отверстия, в которые пересаживают волосяные фолликулы. Это кропотливая и ювелирная работа.

Ручная методика позволяет добиться плотности и равномерности пересадки фолликулов, в результате чего появляется густота волос.

Кроме того, клиники Южной Кореи много лет проводят коррекцию линии роста бровей, усов, бороды методом трансплантации, который дает великолепные результаты. Выживаемость волос при трансплантации достигает 98 %.

Все страницы сайта

[pagelist exclude="1797, 1662" sort_column="post_name"]

«ИндигоМед» Одноклассники

«ИндигоМед» Вконтакте

Как мы организуем лечение за рубежом?
Мы ответим на все ваши вопросы!